Die Wissenschaft hinter Herbalife

 

Neue Standards im Bereich Nahrungsergänzung


 neuer wissenschaftlicher Standards in den Bereichen Ernährung und pflanzliche Produkte eine mitführende Rolle spielen werden. Wir bringen die Ernährungswissenschaft voran, indem wir das Fachwissen renommierter Wissenschaftler und Ernährungsexperten nutzen, die mit Universitäten wie der UCLA(Universität von Kalifornien Herbalife hat es sich zum Ziel gesetzt, im Bereich Ernährung neue Wege zu erforschen, die bei der Entwicklung in Los Angeles) verbunden sind.

Die Mitglieder des Beratungsgremiums für Ernährungsfragen sind verantwortlich für zukunftsweisende Forschungsarbeiten im Ernährungsbereich. Mit ihrer Arbeit an synergetisch wirkenden Kombinationen pflanzlicher Stoffe sind sie die treibende Kraft hinter der Produktentwicklung von Herbalife. Ihre auf der Grundlage klinischer Studien gewonnenen Daten bestätigen die Vorteile spezifischer pflanzlicher Stoffe für das allgemeine Wohlbefinden. Außerdem tragen sie dazu bei, die Zusammensetzung der Rezepturen den neuesten wissenschaftlichen Entwicklungen anzupassen.

 

Das Beratungsgremium für Ernährungsfragen

.

Professor David Heber*, Ph.D.
Professor David Heber ist der Vorsitzende des Weltweiten Beratungsgremiums für Ernährungsfragen von Herbalife und Gründungsdirektor des Zentrums für Menschliche Ernährung an der UCLA.

Er arbeitet seit 1978 an der Fakultät der UCLA und ist derzeit Professor für Öffentliche Gesundheit und der Leiter der Division Klinische Ernährung. Zusätzlich zu über 100 wissenschaftlichen Artikeln ist Professor David  Heber angesehener Autor verschiedener Bücher.


Louis Ignarro, Nobelpreisträger, Ph.D.
Louis Ignarro ist einer der führenden Wissenschaftler unserer Zeit im Bereich des menschlichen Herz-Kreislaufsystems.

Er wurde 1998 für seine preisgekrönten Forschungsarbeiten über die Vorteile von Stickstoffoxid mit dem Nobelpreis für Physiologie/Medizin ausgezeichnet.


Marion Flechtner-Mors
Marion Flechtner-Mors arbeitet seit 1989 an der Medizinischen Universitätsklinik in Ulm, an der die Behandlung des Übergewichts eine lange Tradition hat.
Als diplomierte Ernährungswissenschaftlerin leitet sie die Forschungsgruppe Übergewicht.


Luigi Gratton, M.P.H
Luigi Gratton hat Naturwissenschaften und Öffentliche Gesundheit an der UCLA studiert und machte seinen Abschluss in Medizin an der Mount Sinai Medical School.

Darüber hinaus hat er vielzählige Artikel über Ernährung sowie Übergewicht veröffentlicht.

Qualitätsversprechen

Das Herbalife-Logo ist Ihr Siegel für hohe Produktqualität, Garantie für kontinuierliche Unterstützung und eine Sicherheit für Ihre Zufriedenheit. Dieser Garantie können Sie vertrauen.

Seit 1980 engagiert sich das Unternehmen Herbalife mit seinen selbständigen Beratern in den Bereichen Ernährungund Wohlbefinden. Wir entwickeln fortschrittliche Produkte, die Millionen von Menschen in über 72 Ländern weltweitgesteigerte Vitalität bieten.

Die Qualitätsprodukte von Herbalife werden unter Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten und unter Beachtung strikter Qualitätskontrollen hergestellt und gemäß den gesetzlichen Vorschriften entwickelt.

                                                         nach oben