Die Wissenschaft hinter Herbalife
Neue Standards im Bereich Nahrungsergänzung
neuer wissenschaftlicher Standards in den Bereichen Ernährung und pflanzliche Produkte eine mitführende Rolle spielen werden. Wir bringen die
Ernährungswissenschaft voran, indem wir das Fachwissen renommierter Wissenschaftler und Ernährungsexperten nutzen, die mit Universitäten wie der UCLA(Universität von Kalifornien Herbalife hat es sich zum Ziel gesetzt, im Bereich Ernährung neue Wege zu erforschen, die bei der
Entwicklung in Los Angeles) verbunden sind.
Die Mitglieder des Beratungsgremiums für Ernährungsfragen sind verantwortlich für zukunftsweisende Forschungsarbeiten im Ernährungsbereich. Mit ihrer Arbeit an synergetisch wirkenden Kombinationen pflanzlicher Stoffe sind sie die treibende Kraft hinter der Produktentwicklung von Herbalife. Ihre auf der Grundlage klinischer Studien gewonnenen Daten bestätigen die Vorteile spezifischer pflanzlicher Stoffe für das allgemeine Wohlbefinden. Außerdem tragen sie dazu bei, die Zusammensetzung der Rezepturen den neuesten wissenschaftlichen Entwicklungen anzupassen.
Das Beratungsgremium für Ernährungsfragen
.
Professor David Heber*, Ph.D. |
|
Louis Ignarro, Nobelpreisträger, Ph.D. |
|
Marion Flechtner-Mors |
|
Luigi Gratton, M.P.H |
Qualitätsversprechen
Das Herbalife-Logo ist Ihr Siegel für hohe Produktqualität, Garantie für kontinuierliche Unterstützung und eine Sicherheit für Ihre Zufriedenheit. Dieser Garantie können Sie vertrauen.
Seit 1980 engagiert sich das Unternehmen Herbalife mit seinen selbständigen Beratern in den Bereichen Ernährungund Wohlbefinden. Wir entwickeln fortschrittliche Produkte, die Millionen von Menschen in über 72 Ländern weltweitgesteigerte Vitalität bieten.
Die Qualitätsprodukte von Herbalife werden unter Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten und unter Beachtung strikter Qualitätskontrollen hergestellt und gemäß den gesetzlichen Vorschriften entwickelt.